Der Verein der Computermäuse freut sich über jede Spende, und sei sie noch so klein!
Wofür wir das Geld verwenden: Ausschließlich für Hilfeleistungen des Vereins und Unkostendeckung (z.B. Benzingeld, Gebühren für Eigenschulungen, Servergebühren, Software, Lektüren für Jugendsozialarbeiter usw. ...) Das alles verschluckt eine Menge Geld.

Selbstverständlich bekommen Sie auf Wunsch eine Spendenquittung! Setzen Sie sich in diesem Fall mit uns in Verbindung, damit wir Ihren Spendeneingang bestätigen und quittieren können!

Spendenkonto der Computermäuse Stamsried::

Volksbank Cham
Kontoinhaber: Verein Comp.Mäuse
BIC: GENODEF1SR1

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!!

Danke an aplido.de für das Sponsoring seit Beginn der Computermäuse!

Danke auch an MÜLLER PRÄZISION in Cham, welche uns die letzte kostenfreie Broschürenauflage für JAS’ler gesponsert haben!

logo-600x150-aplido-neu

Danke auch an die Katholische Arbeitnehmer Bewegung, Regensburg, welche uns die Verpackungs- und Versandkosten der kostenfreien Broschüre für JAS’ler gesponsert haben!

Logo MP
kab_col_0